
1,320円(税込)
13
ポイント還元
国産はだか麦『イチバンボシ』を原料にして、
じっくりと低温発酵させ、製造した醪(もろみ)を
常圧蒸留により蒸留した個性的な麦焼酎。
麦本来の香りと味わいを最大限に引き出した
香ばしい麦の香りと深みある味わい、
力強いボディーでありながら
口当たりの良い飲み飽きしない。
オススメの飲み方:お湯割り、ロック、炭酸割り
この商品を購入する
じっくりと低温発酵させ、製造した醪(もろみ)を
常圧蒸留により蒸留した個性的な麦焼酎。
麦本来の香りと味わいを最大限に引き出した
香ばしい麦の香りと深みある味わい、
力強いボディーでありながら
口当たりの良い飲み飽きしない。
オススメの飲み方:お湯割り、ロック、炭酸割り