
3,550円(税込)
35
ポイント還元
フレッシュで香り高く、ふくよかで幅のある味わい。どっしりとしたリッチ感がある純米超辛口です。
造り 純米原酒
[分析値]
アルコール度数 17.0~ 17.9
日本酒度 +8
酸度 1.6
アミノ酸度 1.3
使用米 ナツヒカリ(高知)、山田錦(高知)
精米歩合(掛米・麹米) 60%・60%
酵母 熊本酵母
------------------
流通情報 クール
こちらから蔵元商品紹介
造り 純米原酒
[分析値]
アルコール度数 17.0~ 17.9
日本酒度 +8
酸度 1.6
アミノ酸度 1.3
使用米 ナツヒカリ(高知)、山田錦(高知)
精米歩合(掛米・麹米) 60%・60%
酵母 熊本酵母
------------------
流通情報 クール
こちらから蔵元商品紹介